martes, 4 de febrero de 2014

CLASE DE COCINA THERMOMIX

El pasado sábado día 1 se hizo una clase de cocina ""tradicional"" cuyas recetas están adaptadas a Thermomix y quiero compartir todo lo que en esa clase se explicó.
 
Para quien ya conoceis thermomix, es un paso más allá y una manera de aprender nuevas recetas y/o reforzar los conocimientos que ya se tienen.
 
Para quien no conoce Thermomix e incluso no la haya visto funcionar nunca, estas clases son una oportunidad que no debería perderse, habida cuenta de que son clases gratuitas y que de gratuíto hoy ya queda poco. Yo os recomiendo que si teneis la suerte de que os inviten a una hagais lo posible por asistir, es más, no perdeis nada por aprender cosas nuevas.
 
Una vez hecha la entrada os voy a deleitar la vista con la presentación de los platos que se cocinaron.
 
 
 Las presentadoras en plena acción
 
 
La clase llena (por supuesto)

 
Bebida de albaricoques secos

 
Arroz con atún

 
Carrilleras estofadas al wisky con higos

 
Conejo al chocolate con olivas

 
Escudella

 
Espagueti a la carbonara

 
Pan al vapor

 
Pimientos rellenos de arroz con atún

 
y de postre "Sara"
 
Quería haceros partícipes del cariño que se pone en la atención al cliente personalizada.
 
Espero que os guste y os animeis a solicitarme una demostración culinaria gratuita en vuestro domicilio.
 
¿Me permitís que sea yo quien cocine por un día para vosotros y os demuestre de lo que somos capaces mi thermomix y yo?
 


Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario