El sábado participé como ayudante en un taller de Thermomix "cómo trabajar el chocolate" en las instalaciones que tiene Tescoma en su Delegación de Gran de Gràcia (Barcelona)
Poco a poco voy perdiendo el miedo escénico que he tenido siempre a enfrentarme a personas y explicar, hablar o actuar y con unos invitados participantes como los que hubo que te facilitan el trabajo, pues como que se hace más llevadero.
También debo decir que Isabel, mi compañera en este taller y quien llevó el peso de la presentación, es una estupenda presentadora con amplios conocimientos del chocolate y que nos hizo a todos muy ameno y llevadero el taller.
Fué un placer ver como los asistentes disfrutaban al ver los resultados y la rapidez en la ejecución, y es que cuando se juntan dos expertos como La Thermomix y los moldes de silicona de Tescoma expresamente fabricados para chocolate, el final no podía se otro que éste
1.- Bombones de chocolate blanco. Los de dos colores llevan chocolate negro y blanco con corazón de avellana.
2.- Galletas con troquelado de chocolate (estos eran un molde de príncipes y princesas pero hay cochecitos, flores, rosas.......)
3.- Tortitas de chocolate blanco y negro con frutos secos y frutas confitadas (piñones, almendras, nueces, avellanas, corteza de naranja, pasas....)
4.- Turrón de chocolate con leche y arroz inflado.
Ahí lo dejo para que disfruteis.
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