lunes, 2 de diciembre de 2013

Chocolate

El sábado participé como ayudante en un taller de Thermomix "cómo trabajar el chocolate" en las instalaciones que tiene Tescoma en su Delegación de Gran de Gràcia (Barcelona)

Poco a poco voy perdiendo el miedo escénico que he tenido siempre a enfrentarme a personas y explicar, hablar o actuar y con unos invitados participantes como los que hubo que te facilitan el trabajo, pues como que se hace más llevadero.

También debo decir que Isabel, mi compañera en este taller y quien llevó el peso de la presentación, es una estupenda presentadora con amplios conocimientos del chocolate y que nos hizo a todos muy ameno y llevadero el taller.

Fué un placer ver como los asistentes disfrutaban al ver los resultados y la rapidez en la ejecución, y es que cuando se juntan dos expertos como La Thermomix y los moldes de silicona de Tescoma expresamente fabricados para chocolate, el final no podía se otro que éste



1.- Bombones de chocolate blanco. Los de dos colores llevan chocolate negro y blanco con corazón de avellana.
 
2.- Galletas con troquelado de chocolate (estos eran un molde de príncipes y princesas pero hay cochecitos, flores, rosas.......)
 
3.- Tortitas de chocolate blanco y negro con frutos secos y frutas confitadas (piñones, almendras, nueces, avellanas, corteza de naranja, pasas....)
 
4.- Turrón de chocolate con leche y arroz inflado.
 
Ahí lo dejo para que disfruteis.
 

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