lunes, 26 de agosto de 2013

Bonito .... pez

Hooooolaaaaa!
 
Aquí ando conservando cosas para el invierno, o para el año, a veces me siento como una hormiga laboriosa y otras perezosa como una cigarra.
 
Sin embargo, cuando han pasado unos meses y las conservas del verano (las que hizo la hormiga) han llegado a su punto más óptimo y consumimos esos manjares, entonces y sólo entonces es cuando se disfruta de verdad de esas conservas.
 
Porque a veces la cantidad de producto a conservar es tal y concentrado en tan poco tiempo que se me hace un mundo ponerme al trabajo, y eso a pesar de lo que disfruto haciéndolo.
 
Hoy os presento la conserva de Bonito que he preparado este verano.
 
No se me ocurrió hacer fotos del bonito, pero sí puedo deciros que pesaba aproximadamente 8 Kg., es decir cantidad más que suficiente para todo el próximo año y que este bote pesa unos 500 gr.


Os aseguro que ya sea sólo, en ensalada, acompañado con pimiento asado, etc.... las posibilidades son infinitas y el sabor increíble.
 
Como sólo empleo aceite de oliva, por supuesto que aprovecho el aceite para aliño de las ensaladas o el bocadillo.
 
Saludos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario